Términos y condiciones

Términos y condiciones

 
WECON PROJECT informa al usuario del sitio web, que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que WECON PROJECT lleva a cabo como responsable del mismo a través del sitio web. El usuario estará manifestando su aceptación expresa de esta política de privacidad y tratamiento de datos personales si utiliza dichos métodos para contactar con WECON PROJECT En caso contrario el usuario deberá abandonar el sitio web. Se informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales, quedará bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. WECON PROJECT se compromete a desarrollar relaciones de larga duración basadas en la confianza. Por ello, WECON PROJECT hará todo lo posible para asegurar que su derecho de privacidad se mantenga y se proteja. Esta página web se dirige a mayores de 18 años de edad.
 
IDENTIFICACIÓN DE LA RAZÓN SOCIAL DEL RESPONSABLE DEL FICHERO
WECON PROJECT informa al usuario del sitio web de la existencia de varios tratamientos y ficheros de datos personales de los cuales es responsable WECON TREE, S.L., con CIF:B73872301, con domicilio en Avda. de las Américas, 16 Parc. 4 Pol. Industrial Oeste, 38.820 Alcantarilla (Murcia), donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario comunica a WECON PROJECT facilitan en el formulario de inscripción así como cualquier otra información que el cliente pueda facilitar en el futuro dentro del marco de su relación con WECON PROJECT podrá ser incluida en los ficheros de esta entidad. WECON PROJECT puede solicitar o recabar información personal de clientes online de varias maneras, incluyendo formularios online para solicitar productos o servicios y otras solicitudes en las que se invita a los clientes a facilitar dicha información.
 
FICHEROS LOG
Como la mayoría de páginas web, WECON PROJECT utiliza ficheros log. Esta información puede incluir direcciones de IP, tipo de navegador, proveedor de acceso a internet (ISP), páginas de salida/entrada, tipo de plataforma, sello de hora y fecha o número de clicks para analizar tendencias, administrar la página web, seguir los movimientos del cliente de forma agregada y recabar información demográfica en sentido amplio para uso conjunto. En todo caso, ninguna información que se almacene en ficheros log, incluida pero no limitada a las direcciones de IP, está relacionada con información personal que identifiquen a una persona. Datos voluntarios y obligatorios salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que el cliente solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que WECON PROJECT pueda darle de alta como cliente o prestarle los servicios solicitados.
 
FINALIDADES A QUE SE DESTINAN LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
El usuario que accede al sitio web de WECON PROJECT no está obligado a proporcionar información personal para el uso del sitio, por tanto, cualquier comunicación de datos a tales efectos lo será porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de los servicios. El envío de un correo electrónico a WECON PROJECT o la comunicación por el usuario a WECON PROJECT de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio conlleva o implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por WECON PROJECT. Dicho tratamiento de datos podrá realizarse con las siguientes finalidades: Gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite de WECON PROJECT; Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual; Realizar, en su caso, la gestión de cobros y pagos por los servicios, incluso cuando la relación haya terminado; Conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias y necesidades; Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones; Enviarle publicidad propia o de terceros a aquellos clientes que lo consientan; Realizar estudios sobre la efectividad de la página web, marketing, publicidad y ventas. La información personal sólo será utilizada para propósitos limitados, sin carácter limitativo, aquellos que en su caso sean informados inequívocamente de forma previa a la recogida y tratamiento de los datos del interesado.
 
COMUNICACIONES COMERCIALES ELECTRÓNICAS CONFORME A LA LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO
El usuario que haya aceptado recibir comunicaciones comerciales por vía electrónica tal como correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente entendidas éstas como toda forma de comunicación dirigida a la promoción, directa o indirecta, de la imagen o de los bienes o servicios de una empresa conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) recibirá en su correo electrónico personal señalado a tales efectos directamente y sin que tenga que configurar las citadas comunicaciones. Si el usuario no acepta recibir comunicaciones comerciales (LSSI) no recibirá ningún tipo de comunicación por parte de WECON PROJECT y será imprescindible que vuelva a rellenar el Formulario de solicitud nuevamente para atender su petición en el caso que quiera volverlas a recibir. WECON PROJECT en cada comunicación comercial que envíe al usuario le informará de los procedimientos habilitados al efecto a fin de permitir la oposición al tratamiento así como para revocar el consentimiento que hubiera prestado. Al amparo del artículo 21.2 y 22.1 de la LSSICE el usuario queda informado de su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales así como su derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al efecto con la simple notificación de su voluntad a WECON PROJECT. Para ello, el usuario podrá dirigir su oposición mediante la remisión de un correo electrónico a la dirección: info@weconproject.org, con el asunto “BAJA”. IDENTIFICACIÓN DE LOS DESTINATARIOS RESPECTO DE LOS QUE WECON PROJECT TENGA PREVISTO LA REALIZACIÓN DE CESIONES O COMUNICACIONES DE DATOS WECON PROJECT NO CEDERÁ sus datos a terceros ya que solo serán tratados de forma interna, para ofrecer nuestros servicios o atenderles en sus consultas o solicitudes. Igualmente pone en conocimiento del usuario que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD informándole de modo expreso preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco, específico e informado al usuario.
 
OTROS DESTINATARIOS DE INFORMACIÓN
WECON PROJECT podrá ceder a inversores o socios potenciales datos agregados y anónimos basados en información recogida de los clientes. En dichos casos, sólo se facilitará información estadística y la información que permita identificar a una personal se mantendrá absolutamente confidencial. En caso de que WECON PROJECT sea vendido, la información recogida de los clientes podrá suministrarse a los nuevos propietarios. WECON PROJECT advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través del presente sitio web no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad. Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: (i) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. (ii) Servicios de acceso a la citada red. (iii) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. (iv) Suministro de contenidos o información. Asimismo, WECON PROJECT no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con WECON PROJECT ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces WECON PROJECT remite a los usuarios de su sitio web.
 
CALIDAD DE LOS DATOS
WECON PROJECT advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a WECON PROJECT por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.
 
ACTUALIZACIÓN DE DATOS
WECON PROJECT le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios de la LOPD, comunique cualquier variación de los mismos a la dirección enviando un correo electrónico a la dirección info@weconproject.org. Se recuerda al usuario que para proceder a la actualización de sus datos es necesario que acredite su identidad aportando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente. 
 
EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE OPOSICIÓN, ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS DATOS
WECON PROJECT informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida WECON PROJECT, con CIF: B73872301, con domicilio en Avda. de las Américas, 16 Parc. 4 Pol. Industrial Oeste, 38.820 Alcantarilla (Murcia), junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad. Asimismo, el usuario también puede ejercitar sus derechos enviando un documento electrónico que contendrá su D.N.I. por las dos caras o de un documento equivalente, al correo electrónico: info@weconproject.org
 
MEDIDAS DE SEGURIDAD ADOPTADAS CON RELACIÓN AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
WECON PROJECT informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el RDLOPD, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en ficheros que reúnan las condiciones que se determinan en el meritado Reglamento con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas. Igualmente WECON PROJECT garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales del usuario y del deber de guardarlos.
 
ACTUALIZACIÓN DE LAS POLÍTICAS
Ocasionalmente, WECON PROJECT actualizará esta política de privacidad y tratamiento de datos personales de los usuarios del sitio web. En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente a las políticas de privacidad de WECON PROJECT publicadas a fin de conocer en todo momento la última versión. WECON PROJECT recuerda al usuario que, si éste tras la lectura del presente documento, continúa utilizando los servicios del sitio web y comunica sus datos personales a WECON PROJECT estará manifestando su aceptación expresa de esta política de privacidad y tratamiento de datos personales.